源自法國的軍工級工業潤滑油品牌

                服務咨詢熱線

                4000-180-037

                聯系我們contact

                聯系我們

                全國咨詢熱線:4000-180-037

                郵箱:skaln@skaln.com
                網址:www.topshirt-china.com
                總部地址:重慶市渝北區龍溪街道紅石路88號美景華聯大廈10-10

                高粘度指數潤滑油可幫助提高生產力

                發表時間:2019-07-04 10:09:56

                什么是工業潤滑油的粘度?

                粘度指潤滑油的抗流動性。粘度可影響潤滑油的預期使用壽命、設備磨損率、能源消耗量、流動性以及其他方面。點擊此處詳細了解潤滑油粘度和粘度指數。

                在為特定應用選擇工業潤滑油時,粘度是重要的考慮要素之一。粘度可影響潤滑油的預期使用壽命、設備磨損率、能源消耗量、流動性以及其他多個方面。

                大部分設備具有非常明確的粘度要求。這些要求通常針對潤滑油的 ISO 粘度等級。不過,單用 ISO 等級不足以完全說明潤滑油的流動性。此級別描述油品在 40°C 條件下的粘度,但油品的粘度可能因溫度變化而發生顯著改變。

                溫度和粘度一般成反比關系。因此,要真正確定潤滑油的質量,還必須考慮其粘度指數 (VI)。粘度指數是一個基于實踐、無單位的數值,可衡量油品相對于溫度的粘度變化。粘度指數越高,油品在溫度升高時的粘度變化越小。

                那么,高粘度油品可如何幫助提高生產力?

                工業設備的操作條件非常易變。而工業操作往往會發生在不同環境中,其中很多具有嚴苛溫度條件。因此,工廠操作員應采用粘度指數較高的油品,這種油品可承受不同溫度條件,在低溫下保持泵送性并在高溫下實現充足的油膜強度。

                由于高粘度指數意味著可在寬溫度范圍更穩定地保持油品粘度,操作員應在特定應用的較好粘度未知的情況下選擇高粘度指數潤滑油。事實上,低粘度指數油品僅適用于設備速度、負荷和溫度保持不變且不存在操作條件變化問題的情況。

                高粘度指數合成潤滑油(例如我們的斯卡蘭系列合成潤滑油)可幫助多個行業的操作員在不同的操作環境中和操作條件下保護設備。由于此類潤滑油采用專門配方,在高溫條件下也不會變薄,因此與具有低粘度指數的常規礦物基潤滑油相比,使用高粘度指數合成潤滑油可在更廣泛的操作溫度范圍內提供設備保護,幫助提升設備可靠性和性能來提高生產力。

                久热爱精品视频线路一